Где приобрести жироуловитель для кухни

2018-04-12

Современные предприятия общественного питания, оборудованные новейшей кухонной техникой, в частности, посудомоечными машинами, да и обычные бары, кафе, рестораны, где мытье посуды производится вручную, зачастую сталкиваются с проблемой быстрого засорения канализационных труб, зловонного запаха из-под мойки. Такие проблемы возникают не только на пищевых производствах, но и в быту.

Надежный способ избавиться от таких трудностей – поставить жироуловитель, модель которого предлагается здесь на сайте.

    Преимущества рекомендуемого жироуловителя:
  • абсолютная герметичность
  • отсутствие процессов ржавления, гниения
  • удобное обслуживание
  • гарантия 3 года
  • низкая цена.

Данное устройство способствует задержанию жиров, предохраняет от образования засоров, образующихся после мытья посуды, являющихся злейшим врагом канализационных труб. Благодаря такому полезному устройству в значительной мере повышается качество сточных вод, разделяя их на воду чистую, жиры и твердый осадок. Данное обстоятельство является немаловажным фактором для многих предприятий пищевой направленности. Принципиально важным является то, что данная модель имеет все необходимые сертификаты, проходит самые серьезные проверки соответствующих органов.

Существует несколько моделей Биофор, что дает возможность подобрать именно тот жироуловитель, который подходит для Вашей кухни. При заказе соответствующей модели оплата производится по факту доставки. Оплату можно производить наличными непосредственно при получении, на банковский счет, прямым переводом с карты на карту. Юридическим лицам предоставляется возможность безналичного расчета.

Сравнительно низкая цена жироуловителей никак не влияет на качество устройства. Продиктована прямыми поставками непосредственно с завода производителя, то есть без наценки. Доставка после оформления заказа производится достаточно быстро, в течении 1-5 суток, так как имеются склады готовой продукции во многих городах. Возможен самовывоз. Если при доставке обнаружится повреждение, то гарантируется равноценная замена.