Отдыхаем в яхт-клубе «Ново-Рождественно»

2017-07-15

Для многих наших современников, проживающих в столичном регионе, будет неожиданным открытием, что яхт-клуб это не только место для швартовки, хранения и ремонта маломерных судов, но также и прекрасное место для отдыха – в одиночку или в хорошей компании. С широкими возможностями для приятного проведения времени в этом клубе читатели могут познакомиться на принадлежащем организации сетевом ресурсе по адресу nryahtclub.ru. Здесь же будет сказано по этой теме буквально несколько слов.

Что может предложить гостям «Ново-Рождественно»?

На первом месте, конечно, следует назвать уникальной красоты ландшафты, окружающие клуб. Они создают для посетителей непередаваемую атмосферу. А кроме того:

  1. Развитую инфраструктуру (один прекрасно оборудованный банкетный зал Жуковский способен принять десятки посетителей для банкета или дружеского ужина).
  2. Целый комплекс самых разнообразных развлечений.
  3. Первоклассный мирового уровня сервис.

Обслуживает гостей клуба предупредительный и учтивый персонал, прекрасно знающий своё дело.

Здесь можно взять напрокат катер или яхту практически любой вместимости вместе с опытным судоводителем и устроить себе длительную речную прогулку со всеми её радостями – рыбалкой, купанием, приготовлением ухи и пр. А еще в клубе имеются уютные беседки у воды аренда которых доступна всем желающим – прекрасное место для романтического ужина. Для прогулок идеален местный лесопарк, переночевать гости клуба могут в местном комфортабельном отеле.

Для владельцев собственных маломерных судов «Ново-Рождественно» может предоставить постоянное или временное, отлично оборудованное место для стоянки и обеспечить его квалифицированное и своевременное обслуживание. Добро пожаловать в «Ново-Рождественно»!