Изготовление факсимиле

2017-11-14

Необходимость факсимиле может возникнуть в любой компании. Дело в том, что подпись начальнику нужна практически на каждом документе, которые подаются в налоговую, компаниям, с которыми сотрудничает фирма и другим. Поэтому лучше всего заранее заказать факсимиле, чтобы избежать каких-либо проблем и задержек. А если вас интересуют IT услуги - профессиональный ИТ аутсорсинг, служба сервис-декс, обслуживание сервиса и многое другое, то стоит зайти на сайт http://sltns.ru/uslugi.

Заказываем факсимиле

Факсимиле является полноценным аналогом подписи, поэтому его может использовать любая компания или организация, чтобы заверять официальные документы без начальства. То, есть это своеобразная печать в виде подписи, которая ставится на документ.

Факсимиле изготавливается на заказ, обычно на это уходит не менее нескольких дней, если производство налажено, возможно и быстрее. Стоимость факсимиле может отличаться, этот вопрос стоит уточнять у компании, в которой вы будете делать заказ.

Сегодня, для использования факсимиле часто используют новые полимерные основы, которые позволяют намного дольше держать печать, без ухудшения оттиска. Также специалисты применяют качественную резину, которая продлевает срок службы факсимиле.

Подготавливаясь к подходу в организацию, которая изготавливает такие печати, напишите на чистом листе свою роспись. Очень важно, чтобы она была аккуратной и не прерывалась. Если ваша подпись состоит из нескольких слов, уточняйте у менеджера компании, такими вариантами занимаются не все компании.

Очень важно, чтобы на предоставленной росписи не было смазываний или каких-то посторонних завитушек, так как после создания факсимиле исправить что-то будет невозможно. Лучше всего сделать несколько росписей и уже на месте, в офисе компании, выбрать нужную.

Заказывать факсимиле может только владелец подписи, с документами, которые подтвердят его права. Это связано с тем, что некоторые пытаются получить подпись человека незаконно.