Изучаем мужской журнал

2017-03-20

Мужчины и женщины друг от друга отличаются. Значительно. Это непреложная истина, как бы ни оспаривали её феминистки и неумеренные поклонники толерантности. Чтобы убедиться в справедливости данного утверждения достаточно хотя бы поверхностно просмотреть мужской журнал «MEN’S OUTFITS», стремительно набирающий популярность у мужской части читательской аудитории Рунета.

Можно предполагать, что дамам это занятие будет не слишком неинтересно, а вот мужчинам оторваться от издания будет непросто. Утверждать подобное с уверенностью сложно, по не до конца проверенной информации до трети читателей мужских журналов составляют как раз прекрасные дамы. Причины подобного явления неизвестны, может быть, женщины таким образом пытаются постичь натуру своего известного противника?

«MEN’S OUTFITS» – всё о жизни сильного пола

Почему-то встречается множество людей, уверенных, что понятие «мужской журнал» подразумевает нечто, чуть ли не порнографическое, во всяком случае издание, переполненное снимками в разной степени обнажённой женской натуры. Такое мнение ошибочно. Настоящий журнал для мужчин посвящён несколько другой тематике.

Далеко не всегда старшее поколение способно передать потомку мужского пола правильное представление о жизни мужчин. Да и не секрет, что очень многие отцы от современной жизни отстали. А «набивать шишки» самостоятельно можно долго и без гарантий успеха.

Между тем, чтобы уверенно чувствовать себя в человеческом обществе, современному мужчине нужно знать множество негласных правил и соблюдать не меньшее количество норм. От простейших – в каких случаях следует носить галстук, как его выбирать и повязывать, до правил грамотного знакомства с девушками и соблюдения стиля в интерьере своего жилища. Нужно знать, какие виды мужской обуви сейчас в ходу и что является последними веяниями моды в выборе костюмов, как дарить женщинам цветы и какой парфюм подойдет к внешности его владельца, как добиться успеха в бизнесе и многое другое.

Вот как раз для тех, кого все озвученные проблемы интересуют, «MEN’S OUTFITS» станет отличным источником полезных знаний, да и просто очень интересным чтением.