Ищем недорогие диваны

2017-08-18

Что станет делать рядовой столичный потребитель, если ему понадобится диван, а с финансами дело обстоит туговато. Скорее всего, он сядет к компьютеру и забьёт в поисковую строку запрос диваны распродажа Москва. После чего потратит как минимум несколько часов на просмотр всех выданных ему ссылок, из которых большая часть уже реально устарела. В результате время будет потрачено впустую.

«Мебель-покупай» – недорогая, но очень качественная мебель

Есть и второй способ, гораздо более продуктивный. Найти, например сайт интернет-магазин диванов, где и выбор достаточно широк, и цены, как обычно бывает в сетевой торговле, ниже, чем в традиционных мебельных торговых точках. Ведь интернет-магазину не нужно арендовать и платить за торговый зал, держать охрану и нести много других характерных для обычных магазинов расходов. Поэтому у него нет нужды перекладывать их на плечи покупателя. Идеальным вариантом является интернет-магазин, являющийся структурным подразделением фирмы-производителя мебели. В этом случае еще и торговая наценка резко уменьшается в размерах, а для покупателя это большая выгода.

Хорошим примером такого предприятия выступает фабрика «Мебель-покупай» и принадлежащий ей одноимённый интернет- магазин, работающий на сайте mebel-pokupay.ru. Здесь в широком выборе можно найти все виды мебели для:

  • дома;
  • офисных помещений;
  • предприятий общепита;
  • общественных помещений и пр. 

Покупателя может поразить величина здешних ценников. Расценки на все товары в этом магазине при отличном качестве ниже, чем у конкурирующих фирм примерно на 40%. Именно за счёт всех перечисленных выше факторов, а также в результате продуманной и грамотной ценовой политики. Ещё раз стоит подчеркнуть – на качестве продукции низкий уровень расценок никак не отражается. Оно отличное.