Интернет-магазин товаров для дачни, огорода и фермерства

2018-08-20

Специализация нашего магазина Инлет — всевозможные товары для дома, дачи и сельского хозяйства. Основные направления — коптильни и доильные аппараты, представленные широким спектром модельных вариаций. В скором времени каталог будет расширен, дополнится товарами для дачи, огорода. Прежде, чем переходить непосредственно к преимуществам магазина, расскажем об основных критериях выбора подобного оборудования.

Коптильни

При выборе рекомендуется обращать внимание на материал исполнения, наличие поддона для сбора жира, тип решетки. В зависимости от необходимого результата подбирается и способ копчения, который может быть универсальным, холодным либо горячим. Также влияют наличие гидравлического затвора, дополнительные функции (поддержание температуры, автоматическая очистка).

Обращайте внимание на объем и вид используемого топлива (последний фактор является одним из первостепенных критериев выбора). Прежде, чем приобретать коптильню, нужно четко определиться с местом ее расположения; впрочем, существуют и переносные модели.

Доильные аппараты

В каталоге магазина представлено множество доильных устройств, различающихся по механике процесса доения, возможной его продолжительности, месту расположения тары для молока. Сами по себе доильные аппараты классифицируются в первую очередь по принципу работы; последний может быть отсасывающим либо выжимным, притом в установках первого типа используются преимущественно вакуумные насосы. По принципу прерывности выделяют постоянные, двухтактные и трёхтактные устройства.

Почему мы

Избегая излишней скромности, выделим основные преимущества магазина:

  • Ценовая политика. Стоимость товаров станет для вас приятной неожиданностью: мы не требуем космических сумм, стараясь минимизировать процент наценки.
  • Контроль качества. Представлена оборудование от производителей, уже зарекомендовавших себя в рыночном пространстве. Все устройства проходят проверку на соответствие нормам и стандартам качества.
  • Оперативность. Доставка производится в минимизированные сроки: мы ценим собственное и клиентское время.
  • Возможность консультации. Если у вас возникли какие-либо вопросы, просто позвоните по указанному в соответствующем разделе телефону: наши менеджеры всегда готовы проконсультировать клиентов.

Будем рады сотрудничеству!