Инженерно-экологические изыскания

2018-07-17

Одним из направлений хозяйственной деятельности компании «Геодинамика» являются инженерно-экологические изыскания, которые являются неотъемлемой составной частью комплексного обоснования возможности любого строительства на некой конкретной площадке. Специалисты предприятия имеют необходимую квалификацию и бесценный практический опыт проведения работ самого разного масштаба, начиная от многоэтажного жилого фонда до взлетно-посадочных полос аэродромов.

В настоящее время к экологической безопасности предъявляются самые серьезные требования. Еще на этапе проектирования контролирующие органы желают иметь на руках четкие перспективы вероятных последствий от существования и экономической деятельности объекта строительства. Если возникнут хотя бы малейшие опасения в нанесении ущерба окружающей среде, то проект незамедлительно будет отклонен, либо отправлен на доработку с учетом рекомендаций.

Столь жесткий подход требует от подрядчика, проводящего инженерно-экологические изыскания, максимально высокой квалификации и профессионального отношения к делу. Любые ошибки неизбежно приведут к необходимости возмещения ущерба заказчику.