И все это ему нужно…

2016-01-27

Наш мир полон парадоксов

Например, на первый взгляд кажется, что маленькому человечку (то есть ребенку) нужно мало вещей. Ну, логика в этом есть: если он маленький, то и вещичек у него должно быть мало. Но вот парадокс как раз в том и заключается, что нужно такому человечку очень и очень многое. Это могут понять только те, кто уже стал родителями. Стоит только вспомнить, сколько всего было куплено, как сразу и приходит понимание того, как много нужно малышам.

Собственно, на примере магазина детских товаров «Братишка» (bratishka.com.ua/detskie-kolyaski) мы можем увидеть, что вообще деткам нужно. От колясок до игрушек, от одежек до посуды. Но это если коротко. А на самом деле, перечень того, что родители покупают своим крошкам, воистину огромен. Давайте посмотрим на несколько разных примеров из разных же сфер.

Итак, примеры

Одежда. Ползунки, распашонки, шапочки, носочки, так называемые бодики и человечки, кофточки потеплее, комбинезоны, пинетки, ботиночки, сапожки, варежки. Это перечень неполный и только для самых маленьких. Потом добавятся брюки, юбки, платья и многое другое.

Предметы гигиены. Подгузники, крем, присыпки, растворы дезинфицирующих жидкостей, мыло и шампуни, а также ножницы, расчески, термометр для воды, ванночка для купания.

Посуда. Бутылочки для кормления и для воды. А чуть позже – чашки-непроливайки, мисочки, тарелочки и первые ложки.

Аптечка. Термометр и много медикаментов. Перечислять все их нет смысла, но нужно отметить, что лучше всего, когда в них нет надобности, причем долго-долго.

Игрушки. А вот здесь уже все подсказывает фантазия родителей и их бюджет. Потому что у многих шкафчик от игрушек может ломиться, а некоторые считают, что двух-трех будет вполне достаточно.

Транспорт. Коляска для лежания, затем сидячая, а лучше – стразу трансформер. Автомобильное кресло (если у родителей есть машина). Санки для зимы. А позже – велосипеды, самокаты и прочее. Но пока в будущее смотреть не будем. Еще могут быть ходунки, но их приветствуют не все родители.

Мебель. Как минимум, кроватка и круглый манеж для игр, если малыш очень активный.

И это ведь еще не все! Так, самый минимум.