Готовимся к зиме: покупаем парки и куртки

2018-06-22

Где выгодно покупать куртки, парки, пальто в Москве?

Хотя на дворе стоит жаркое лето, но помня мудрость предков о том, когда следует запасаться санями, сейчас самое время позаботиться о покупке зимней и демисезонной женской одежды – парок, пальто, курток и пр. Современная торговля способна предоставить покупателям весьма богатый ассортимент верхней одежды. Однако в наше время у большинства покупателей нет времени на долгую ходьбу по магазинам. И потому они стремятся найти торговое предприятие, где сразу можно приобрести искомое. И сегодня в Москве такое место есть.

Бутик Вера, один из самых популярных в столице России сетевых магазинов модной женской одежды предлагает своим посетителям огромный выбор подобных предметов гардероба. За 12 лет своей работы на рынке одежды руководство предприятия глубоко изучило структуру покупательского спроса и предпочтений. Не меньше внимания было уделено и знакомству с производителями одежды – отечественными и зарубежными. Постоянно отслеживаются специалистами магазина и новейшие веяния модной индустрии. Поэтому коллекции для каталога фирмы подбираются с огромным вкусом, в полном соответствии с последними трендами мира моды и запросами покупательской аудитории, а все модели несут известные в мире бренды.

Ассортимент: куртки, парки и многое другое

Каталог верхней одежды «Бутика Вера» включат:

  • самого разнообразного фасона пальто;
  • куртки весеннее-осенние;
  • куртки утеплённые;
  • плащи;
  • пуховики;
  • пончо;
  • модные паркии др.

В каждой из этих товарных позиций содержатся десятки моделей, радующих покупателей разнообразием кроя, материалов и расцветки. Если кто-то из покупательниц не найдёт желаемого, то им могут быть предоставлены услуги по индивидуальному пошиву одежды нескольких известных брендов, таких как «Alice Street», «Liksty», «Charisma», «Olga Skazkina» и др.

Радует посетителей бутика не только широта его ассортимента но и величина расценок, совершено не характерная для такого уровня торговых предприятий. Она практически не отличается от цен в обычном магазине одежды. Мало того, на предметы из коллекций прошлых сезонов покупателям предоставляется 70-процентная скидка! А ведь это первоклассного качества вещи, вполне вписывающиеся в текущую моду.

Большим преимуществом покупок именно в этом бутике является весьма оперативная доставка, причём производится она даже в самые дальние уголки нашей страны.