Купить гипоаллергенные средства бытовой химии

2018-07-12

Вы ищите безвредные гипоаллергенные средства бытовой химии, применяемые для уборки,стирки, мытья посуды, для ухода за телом и волосами, иных домашних дел? Обратите внимание на бренд итальянской торговой марки Winnis, который можно приобрести в интернет-магазине MHT.RU.

Концерн, расположенный в Италии, Madel, воплощает в жизнь эко-философию, думает о будущих поколениях, об эко безопасности на планете Земля, для грядущих поколений. И, разработал для людей ценящих здоровый образ жизни, разнообразные ассортиментные линейки надежной и невредной для человека и природы, высококачественной бытовой химии.

Не вызывает аллергии, не сушит кожу

Продукция безопасна для окружающей среды, пригодна для ухода за вещами, одеждой новорожденных деток. Порошки и жидкие средства великолепно выстирывают любое белье.

Хорошо вымываются при полоскании. В их рецептуре содержатся биоразлагаемые соединения.Поэтому эти продукты бытовой химии не вызывают аллергии, у взрослых людей и маленьких деток.

Для производства продукции Winnis используются естественные,природные ингредиенты, растительные масла — лавровое, оливковое, марсельское мыло. Никаких агрессивных ПАВ, фосфатов в рецептуре не содержится.

Подробнее о том, что входит в состав моющих средств и средств личной гигиены, итальянского бренда бытовой химии, из интернет-магазина MHT.RU, можно прочесть на сайте moshoztorg.ru.

Покупайте натуральные моющие средства

Хотите чтобы постиранные вещи отличались первозданной чистотой, имели тонкий запах трав и растений после стирки?

Тогда купите изделия ТМ Winnis, к примеру, моющее средство для стирки с ароматом вербены и мылом алеппо, Winnis Bucato a mano, от компании Madel. Которые легко выполаскиваются из вещей при полоскании. Отлично стирают детские, деликатные ткани, иные вещи, даже в холодной воде, вручную. Вы не пожалеете, останетесь довольны. Средство экономно в расходовании. Им можно отстирывать всё, начиная с постельного, нижнего белья, детских вещей, полотенец до джинсов, свитеров, мужских рубашек, и даже верхней одежды и грубого трикотажа, в виде половиков, ковриков, паласов, прочих изделий.