Где сегодня используется фанера

2017-06-19

Фанера сегодня в столице стала предметом поистине ажиотажного спроса. Этот материал славится такими характеристиками как:

  • прочность;
  • малый вес;
  • простота обработки;
  • эстетичный вид;
  • невысокая стоимость.

Именно совокупность этих качеств и делает фанеру столь привлекательной в глазах покупателей, причём популярностью пользуются все её многочисленные разновидности.

Фанера «ФК»

Так, постоянно растёт число желающих, купить фанеру фк в Москве. Помимо других достоинств этого класса материалов, сорт «ФК» известен своими высокими показателями в сфере экологической безопасности. А требования в этой сфере, как известно, год от года значительно ужесточаются. Во внутренних же помещениях этот сорт, благодаря своим прочностным характеристикам, практически незаменим. К примеру, этот вид фанеры повсеместно используется для создания подкладки под различные напольные покрытия. Впрочем, это не единственная популярная разновидность востребованного материала.

Фанера «ФСФ»

Для такого материала как фанера ФСФ Москва также представляет сегодня огромнейший рынок. Как известно, этот сорт фанеры выступает как материал повышенной влагостойкости. Поэтому он находит широчайшее применение в создании различных конструкций под открытым небом – например, в рекламных носителях, ландшафтном дизайне и пр. Правда, во внутренних помещениях сфера её применения достаточно ограничена, ввиду наличия в составе клея токсичных веществ.

«ЭраФанеры» – ведущий поставщик фанеры в столице

Наиболее надёжным и ответственным поставщиком фанеры в Москве сегодня является фирма «ЭраФанеры», которую в сети можно найти по адресу https://fan-era.ru. За десять лет работы в этом сегменте рынка компания завоевала сугубо позитивную репутацию и способна выполнить любые заказы своих клиентов.