Где заказать кухонную мебель?

2018-03-22

Приобретение многофункциональных мебельных гарнитуров для кухни является приоритетной задачей большинства хозяек, заинтересованных в надлежащем обустройстве быта.

Известный салон «Albero» предлагает клиентам первоклассную кухонную мебель на заказ, характеристики которой сосредоточены на https://albero.od.ua/mebel-dlja-kuhni/, где можно ознакомиться с моделями последних коллекций.

Эстетический внешний вид имеют мебельные изделия с фасадами из ДСП в пластике и краске, которые способны сохранить свою презентабельность на протяжении длительного срока эксплуатации.

Кухонный гарнитур как значимый компонент домашнего интерьера

Элегантно и изысканно смотрятся кухонные комплекты с оригинальными декоративными вставками из первосортного стекла. Кухни с износоустойчивым и выносливым корпусом из натурального дерева будут благородно и выразительно выглядеть внутри классического интерьера.

Среди клиентов наблюдается существенное повышение спроса на услуги дизайна, проектирования, изготовления, а также установки мебели «под ключ», которая удачно вписывается в любое комнатное пространство.

После непосредственного выезда дизайнера на объект будет выполнен детальный просчет проекта, а также установлены главные тонкости создания кухонного гарнитура под персональный вкус и бюджет заказчика.

Принципы изготовления кухонной мебели на заказ

В качестве дополнительной привилегии клиент может воспользоваться опцией гарантийного бесплатного ремонта, который доступен в течение года. Процесс производства кухонь сопровождается применением гипоаллергенных материалов, отличающихся европейским качеством.

Изготовление эксклюзивной мебели обеспечивается задействованием самых смелых и неординарных идей, которые предполагают возможность размещения встроенной бытовой техники, а также отличную функциональность.

Относительная легкость хода полочек и вместительных шкафчиков гарантирована за счет использования проверенной австрийской фурнитуры. Кухонная мебель, сделанная на заказ, станет неповторимым и ярким украшением интерьерной зоны на радость всем жителям и гостям дома.