Знакомимся с «Центром гарантий и инвестиций»

2016-12-30

Возможно, вам доводилось слышать о таком понятии, как банковская гарантия. Что же она собой представляет? Так называют безусловное обязательство, которое берет на себе Банк-гарант. В определенных ситуациях он должен заплатить Бенефициару определенную сумму.

Что же потребуется ради получения банковской гарантии? Вам нужно участвовать в конкурсе либо же иметь контракт, согласно которому можно предоставить банковскую гарантию. Помимо этого нужно выбрать банка-партнера, передать ему все необходимые документы. Если вас заинтересовала возможность получения банковской гарантии, то нажмите тут.

На получение банковской гарантии может рассчитывать любой ИП, каждая компания. Но для этого они должны отвечать некоторым требованиям:

ЕНВД, ОСН либо УСН в качестве системы налогообложения;

НП, ГБУ, МУП, ИП и другие формы собственности;

регистрация в пределах России, срок – от 3-х месяцев.

Выбрать банк, который станет вашим партнером, довольно сложно. Важно, чтобы ваша компания отвечала разным требованиям банка. Это касается таких факторов, как наличие кредитов и срок существования фирмы, выполнения контрактов, валюта баланса и размер выручки. Возможно, вы хотите получить гарантии на максимально выгодных условиях в кратчайшие сроки. В подобных ситуациях нужна помощь профессиональных агентов.

У данного Центра есть налаженные связи с разными банками. Вот почему на одобрение, а также выдачу банковской гарантии может уходить всего 3 ч. Но комфортный срок выдачи составляет до 3-х дней. Многое определяется суммой гарантии, а также финансовым состоянием банка и клиента.

Вам потребуются агенты, чтобы получить банковскую гарантию. У них есть нужные навыки, такие специалисты могут собирать, анализировать и предоставлять документы в банковские организации. Вот почему получить гарантии будет легко и комфортно. Агенты имеют возможность предложить каждому клиенты максимально выгодные условия. Главное – это правильно выбрать такого агента. Лучше всего довериться «Центру гарантий и инвестиций». Здесь вам помогут и в случае с тендерным кредитованием.