Вход на сайт

7.02.2006 г.

Напомним, что в октябре прошлого года депутата областного парламента Сергея Каргинова сместили с должности координатора местного отделения ЛДПР. На его место назначили депутата Гордумы Александра Болотова, который на тот момент состоял в «Единой России». Однако смена власти устроила далеко не всех «жириновцев».

В декабре в Вологде прошли сразу две областные конференции этой партии. Одна — под председательством Болотова, на вторую пришли сторонники Каргинова. Последовали взаимные обвинения. Александра Болотова даже исключили из членов ЛДПР.

В минувшую субботу на конференции вологодских «жириновцев» член высшего совета ЛДПР Дмитрий Гусаков назвал действия Болотова незаконными: «Это была попытка захвата вологодского регионального отделения, использовалась клевета, использовалась ложная информация, подкрепленная чиновниками городского уровня, которые давали рекомендательные письма Болотову и которые фактически очернили Каргинова и координационный совет».

Дмитрий Гусаков добавил, что лично против Александра Болотова не имеет ничего против: «Это товарищ Сталин учил добивать врагов. Я не склонен к этому и считаю, что Болотов — человек несчастный. Он остался у разбитого корыта, так как ушел из «Единой России» и никуда не пришел. Дай Бог ему счастья».

Александр Болотов от комментариев пока воздерживается.

Автор: 
газета "Премьер"
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика