ON-CARS: детские квадроциклы

2018-06-12

Решили подарить ребенку квадроцикл? Прекрасная идея. Наилучший выбор моделей представлен в каталоге специализированного сетевого магазина компании On-Cars, который выложен вот тут https://on-cars.ru/detskiy-kvadrotsikl. Поскольку мы все дети, пока живы наши родители, то в предлагаемом ассортименте вы найдете четырехколесные бензиновые транспортные средства с моторами 50…150куб.см, которые могут ездить в самом широком диапазоне скоростей – вплоть до 80 км/час. Весело и интересно будет и трехлетнему малышу и вполне самостоятельному 18-летнему «крепышу». Все подробности можно узнать по телефону +7(495)103-4621. Звоните.

Тонкости выбора

Квадроциклы, оборудованные двухтактными бензиновыми двигателями, невысокие, достаточно легкие и разгоняются до 45 км/час максимум. Считается, что это лучшее развлечение для младших школьников. Для их безопасности приняты самые серьезные меры, а перчатки и шлемы являются всего лишь атрибутами «солидности и важности». Для спокойствия родителей предусмотрены специальные брелки, которые позволяют глушить двигатели на расстоянии, а также механические ограничители скорости.

Если верить производителям, то на четырехтактные модели можно пересаживать ребятню уже с 6-летнего возраста. Это серьезные машины с автоматическими коробками передач, мощными дисковыми тормозами, зеркалами заднего вида, разгоном до 60-80 км/час и прочими элементами «взрослой» жизни.

В ПДД нет термина «квадроцикл», а есть «мотовездеход», для управления которым права не нужны. Следовательно, может ездить кто угодно. Примечательно, что остальной цивилизованный мир использует для обозначения данных транспортных средств понятие «четырехколесный велосипед». Эта казуистика усложняет жизнь родителям, но не может отнять радость у детей.