Строительная компания ГИК: доступные квартиры

2018-01-18

Строительная компания ГИК считается лидером краснодарского рынка жилой недвижимости. В ее деловом портфеле готовые и строящиеся современные многоквартирные комплексы, качество которых и великолепные планировочные решения смогли по достоинству оценить сотни жителей края. Квартиры с высокими потолками, просторными комнатами, большими кухнями, отдельными гардеробными, а также проводным интернетом и системами пожарной безопасности. И это далеко не все аргументы в пользу девелопера.

Финансовая сторона вопроса

В настоящее время компания ГИК предлагает жилье сразу в семи прекрасных комплексах, находящихся на различных этапах строительства. Речь идет о «Подсолнухах», «Видном», «Старокубанском», «Семи вершинах», «Временах года», «Временах года-2» и «Временах года-3» (все три на Петра Метальникова). Однокомнатные квартиры стоят в диапазоне 1,1…1,7млн. рублей, двухкомнатные – 1,8…2,5млн., а трехкомнатные – 3,4…3,5млн.

В настоящее время потенциальные покупатели указанной недвижимости могут воспользоваться уникальной ипотечной программой, которая носит название «Субсидированная процентная ставка». В зависимости от ряда условий она составляет 7,4…8,0% процентов. Плюс к этому, есть варианты, не предполагающие уплату первоначального взноса, который составляет 15% стоимости. Таких финансовых условий нет больше нигде. Не упускайте своего шанса.

Не менее интересны предложения в рамках социальной программы «Своё жилье», которая, правда, распространяется на отдельные категории граждан. В частности речь идет об учителях, врачах, сотрудниках правоохранительных органов, пенсионерах и некоторых других. Они могут рассчитывать на субсидию в размере 20% стоимости приобретаемой квартиры, которая может быть выражена в погашении 35% суммы первоначального взноса.

То есть, чтобы получить льготную ипотеку от компании ГИК, нужно внести 15% от стоимости квартиры. Например, 300тыс. от 2млн. Покупателю возвратят 35% или 105тыс. рублей. В конечном итоге в нашем примере первый взнос обойдется не в 300тыс., а в 195тыс. рублей.