Где заказать строительство мансарды

2018-02-13

Рационально использовать всю жилую площадь дома поможет правильное проектирование чердачного помещения под мансарду или его переоборудование. Это добавит дополнительную площадь и обеспечит более качественную тепло и шумо изоляцию здания.

Большую привлекательность имеют каркасные конструкции при постройке мансарда, финансовая составляющая и отсутствие необходимости задействовать дополнительную технику позволяет добиться высоких энергоэффективных результатов. Получить дополнительную информацию о всех работах можно на http://www.stroyabs.ru/mansarda/stroy/ где представлена информация о всех видах работ.

    Компания «StroyABS.ru» предлагает следующие услуги:
  1. Проектирование- важным аспектом остается грамотное взаимодействие с существующими инженерными системами, учет формы дополнительных элементов, угла наклона крыши. Необходимо учитывать особенности вентиляции шумо и теплоизоляции.
  2. Строительство- с использованием метало каркаса из ЛСТК, возможно возведение с нули или реконструкция.
  3. Утепление- за счет использования пенопласта и пенополистирола, которые не приводят к потерям свободного пространства и позволяют обеспечить надежное сохранение тепла и уменьшить тепло потери.
  4. Дизайн- специалист учитываю безопасность и комфортное пребывание внутри помещения. Специалисты помогут сделать помещение не только прочными и теплыми, но и с не повторным дизайном и палитрой цветов.
  5. Постройку деревянной мансарды- оформление обеспечивает компактность, универсальность и удобство использования помещения.
  6. Реконструкция- используется для восстановления теплоизоляции, уничтожения аллергенов и обустройство современными системами и технологиями.

Изучить всю доступную информацию можно на ресурсе http://stroyabs.ru используя удобное меню. Для контакта со специалистами можно использовать контактные номера компании «StroyABS.ru» или посетив офис компании, который можно найти с помощью встроенной карты на ресурсе.

Для постройки или реконструкции мансарды необходимо выбирать только компании с практическим опытом оказания услуг и качественным выполнением проектов различной сложности.