АВТО-СОКОЛ: срочный выкуп авто в Москве

2018-06-12

Решили продать машину? Обратитесь в специализированную компанию «АВТО-СОКОЛ», которая занимается вопросами оперативного выкупа автомобилей. Предлагают до 95% средневзвешенной рыночной цены и решение всех бюрократических проблем. Все подробности вот здесь avto-sokol.ru. В целом, предложение действительно заслуживает внимания, поскольку никуда не нужно ездить, а достаточно позвонить и осуществить сделку, не выходя из дома. Желать большего просто грешно. Люди не поймут. Обращайтесь.

Поговорим о деталях

Типовым камнем преткновения является сумма, которую устанавливает оценщик. Продавец всегда хочет больше и первоначально никогда не соглашается. Это вполне естественная психологическая реакция, поскольку кажется, что тебя обкрадывают. На самом деле всё, конечно, не так.

Подержанная машина априори будет иметь некий набор недостатков, который непременно окажет негативное влияние на продажную стоимость. Некоторые компании, подобные «АВТО-СОКОЛ», перед покупкой загоняют автомобиль на стенд и проводят комплексную диагностику по сотням критериям. Все честно и справедливо, но от первоначальной цены может остаться пшик. Лучше бы они так свое здоровье проверяли.

В нашем случае оценку делает эксперт. Понятно, что он является специалистом высокого класса, повидал на своем веку тысячи транспортных средств, поэтому может определить состояние, как говорится, не глядя. И, тем не менее, его цена будет справедливой. Все понимают, что машину приобретают для последующей перепродажи, поэтому вторая сторона также должна заработать на хлеб с тонким слоем масла и большой горкой черной икры.

Если рассматривать альтернативные варианты, то ни один из них не вызывает даже сдержанного оптимизма. Предложение рынка большое, а покупательская способность населения по-прежнему невысока. Кто имеет возможность, приобретает транспортное средство в салоне, а те, кому не позволяют финансы, предпочитают их тратить вдумчиво и расчетливо. Другими словами, хотят за пару копеек купить приличную машину. В конечном итоге процесс продажи неоправданно затягивается.