Наши авторы
Андрей Танцов

Все по-чесноку

В Британии собрались спрашивать с каждого владельца, откуда у него взялись денежки на роскошь. Если внятных объяснений с владельцев свыше 100 тысяч фунтов стерлингов не получено, то собственность конфискуется. ... А откуда взялись миллиарды у британского подданного Алишера Усманова?

132
0
Николай Иванов

Гора родила мышь, или чего больше в новых общедомовых нормативах - политики или экономики

...проблематика, связанная с утверждением новых (июньских) общедомовых нормативов потребления воды и электроэнергии

166
0
Новости Череповца . Фото

Бери и ешь

Очередной долгострой в центре города? Угол Горького 59 и 61. С ужасным забором, и кучей мусора. 

495
0
Алексей Тихомиров

Их всех сдуло ветром...

На площади перед ЦУМом раскиданы портреты-банеры наших земляков, героев ВОВ

1096
0
rodline

Старые деревья Вологодского уезда

Возраст (лет): 426 лет. Высота (м): 14

1117
0
Вологодские сталкеры

Обещанный фотоотчет из п. Молочное!

Реконструкцию исторического здания ВГМХА в Молочном не могут завершить более 10 лет. Работам не видно ни конца, ни края. В 2009 г. после надстройки четвертого этажа рухнула одна из стен здания. Стену восстановили, но на этом похоже ремонт и закончился. Вот в каком жалком состоянии это здание сейчас:

1289
0
Долой ЗЛО!!!!!

Где 1,2 миллиона?

Согласно данных , до 31.01.2017 года дорога Тарнога – Илеза содержалась, а значит и объездная то же, так как является частью дороги. Были акты выполненных работ, куда без них. Резонный вопрос, где [деньги], если данный участок дороги фактически не содержался?

960
0
web-medium

Переезд

Фото

1709
1
Вадим Дементьев

Какое же у нас правовое государство!

Чтобы установить очевидное, провели сразу две генетической экспертизы убитого браконьерски медведя. Небось денег на них затратили больше, чем заплатил по суду штрафа сам браконьер. 

1048
1
Павел Шабанов

Дождались!

Подъехал 37-й экспресс, такой же  малипусенький  розовый ПАЗик,  втиснулся, и ехал на ступенях, без шанса  продвинуться вперед, и даже просто отлипнуть от двери.  Водитель уже просек фишку, и у задней двери открывал  только  одну, меньшую створку.
Какие, к лешему,  мамаши с детскими колясками,  какие инвалиды? 

2947
10
Юрист Череповец

Хотелось бы еще сказать по поводу парка 200-летия

Посмотрите на знаменитый Нью-Йоркский парк. Там нет аттракционов, рынков, кафе, и пр. И, наверное, не от бедности они его не застраивают. Так почему же в нашем городе с тяжелой экологической обстановкой, не оставить людям кусочек нетронутой природы?

863
0
Алексей Канаев

Отменили крепостное избирательное право

...многие живут и работают в сотне километров от дома. В результате и хотел бы человек проголосовать, но, учитывая временные и финансовые затраты, не приходит на выборы и не голосует. По новому порядку человек просто подаёт заявление туда, где планирует голосовать

819
6
Андрей Смолин

Уже не смешно!..

Вся эта затея с так называемым "цветаевским" домом всё больше отдает каким-то странным душком, скажем, легкомыслия. Вот, например, нам рассказывают с придыханием: " ...в александровском музее Марины и Анастасии Цветаевых, на фоне окна - перед ним в 1916 году стоял письменный стол, за которым работала Марина Цветаева". И что? Давайте там теперь уставим аналой , будет ездить на поклонение?

2157
2
Сергей Кушеев

На Возмозеро в браконьерские сети попала утка

Дружинники провели обследование озера Возмозеро, на достаточно маленьком озере было изъято из воды около 1 километра сетей и 8 рюсей (морд). В одну сеть попала утка.
Видео

728
0
morita

Вологодская губерния-1.От Питера до Опок одним днем

Ночевать мы еще давно договорились на Опоках,на берегу Сухоны,по качество дороги и внезапное появление лося в кустах внесло свои коррективы.Лось,вопреки обыкновению,под колеса не кинулся,а мирно ел веточки и с недоумением косился на нас

1280
1
Ширли Мырли

"Диет"

Так дорожники обновили разметку около п.Ермаково.
Фото

1215
0
Вологодские сталкеры

Вот так выглядят сегодня старинные здания (предположительная дата постройки 1914 г.)

Они строились в свое время для профессорско-преподавательского состава Вологодского молочно-хозяйственного института (ныне ВГМХА). Это не последние фото из пос. Молочное. Самую изюминку мы оставили ее на запас

1414
1
Владимир Механиков

Для кого эти элементарные правила гигиены придумывали?

В бассейн без проблем допустили трех парней, которые душ не принимали перед заходом, без шапочек и в обычных трусах 

1621
1

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика