Наши авторы
Блоги Владимира Механикова
Владимир Механиков

Не в курсе проблемы

Студент третьего курса справедливо поинтересовался у выступавшего председателя Сокольского районного суда о ее мнении на высказывание Грефа про сокращение юристов в Сбербанке и переходе на искусственный интеллект. Вдруг слово взял директор МГЮА, бывший руководитель вологодской полиции Федотов, попросив "не задавать вопросов не по теме конференции"

2486
0
Владимир Механиков

Для кого эти элементарные правила гигиены придумывали?

В бассейн без проблем допустили трех парней, которые душ не принимали перед заходом, без шапочек и в обычных трусах 

2096
1
Владимир Механиков

Прогулки по Молочному

Это кинотеатр Мир. Когда я был студентом, а это было не так давно, я сюда ходил смотреть фильмы и посидеть в кафе. Сейчас это вот это...
Вот пленка валяется. Не помните этот фильм?

1583
0
Владимир Механиков

Суд это представительство прокуратуры

Чудновец и Дадин на свободе не потому, что адвокаты хорошо защищали, а потому, что зампрокурора попросил

1343
2
Владимир Механиков

Женщина взяла займ в сумме 8000 рублей

Сумма только процентов составила более 100 000 рублей. У меня к вам вопрос. Необходимо ли эту сферу общественных отношений как то дополнительно отрегулировать?

2128
1
Владимир Механиков

Наблюдение

Сегодня я увидел, что некоторые любой ценой хотят иметь автомобиль, даже если совсем не в состоянии оплачивать элементарные расходы на его содержание.
2253
5
Владимир Механиков

Слушается дело о здоровье человека

Нашей подопечной пришлось купить препарат за свой счет. Сейчас мы пытаемся взыскать с бюджета Вологодской области издержки на покупку этого препарата. Однажды мировой судья уже вынесла решение в нашу пользу, однако ответчики с таким решением не согласны и его обжалуют.

1930
0
Владимир Механиков

Для автомобилистов: как возместить ущерб

Недавно суд взыскал с  Администрации города Вологда возмещение ущерба в пользу автовладельца за выбоину на дороге. Таких дел в наших судах много, но для меня это дело примечательно тем, что оно установило мой новый рекорд по сумме.

1053
0
Владимир Механиков

Ошибочка вышла

Недавно Вологодский городской суд вынес решение о взыскании морального вреда с БУЗ ВО «Бюро судебно-медицинской экспертизы».Тем, кому рассказываю эту историю, просто трясет. 

1711
3

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика