Блоги Сергея Непряхина
Сергей Непряхин

Они здорово играли

На фото - наш гитарист Димыч настраивается перед сетом на главной сцене КЦ "Урал" в Екатеринбурге. И тут в гримёрку заглядывают ребята из группы "Р.У.С.", с которыми мы отыграли до этого не один совместный концерт на бескрайних просторах Вологодчины. А сегодня они разбились на "Дороге Смерти" - на трассе Вологда - Череповец

1869
0
Сергей Непряхин

Бессмертный полк

Вот уж сегодня мы выступили по-взрослому. Бессмертный Полк - это, по-моему, вообще самое массовое народное движение, которое только может быть на сегодняшний день.

2323
0
Сергей Непряхин

И снова о ямах

Ну что, граждане. Последние 200 кг спонсорского "холодного" асфальта я сегодня вывалил в яму на ул. Воровского при пересечении её с ул. Маяковского. Потом немножко своей машиной прикатал.
 

1929
0
Сергей Непряхин

Весна пришла. Растаял асфальт

Шутки шутками, но вот эта несчастная "Ока" сегодня утром провалилась под асфальт на ул. Благовещенской. Там торгово-туристическая зона, все дела - не помогло. Добрая полицейская "Газель" аккуратненько вытащила "Оку" задом из внезапного плена.

3071
1
Сергей Непряхин

Паркомат

Нет горя Божественной Власти.
О чём там микробы молчат? 
Дороги распались на части,
Зато у нас есть паркомат!

 

1418
1
Сергей Непряхин

Ждем

Ну что, на выезде из Любимого Города (тм) останавливают все (от слова вообще) большегрузы, следующие в сторону Москвы. Парковка у поста забита, следом встало Окружное. Те, кто выехал раньше, стоят на посту в Бакланке. Также стоят обычные мирные жители на своих легковухах, дыша в выхлопные трубы большегрузов. 

1364
1
Сергей Непряхин

Гренада 2015

Я сегодня ехал в кромешной темноте из череповецкого аэропорта, думал обо всех вот этих новостях, вспомнил своё стихотворение "Предвоенный двенадцатый год", и нечаянно сделал ремейк стихотворения "Гренада" Михаила Светлова. 

1296
0
Сергей Непряхин

Лично-ямочная история. Новый уровень

Ви таки будете смеяться, но моя маленькая лично-ямочная ремонтная история вышла на федеральный уровень. Сегодня приезжала съёмочная бригада в составе Лёши и Серёжи с телеканала "Россия 1".

1725
0
Сергей Непряхин

Мне нужны все вы

Незнакомый дяденька, прогуливавший собак по другой стороне улицы, прокричал мне: 
- Сергей, это что, вчерашняя яма из интернета?
- Нет, - ответил я - это новая яма!

1933
1

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика