Наши авторы
Блоги Семеновича
Семенович

О дураках, дорогах и правилах охоты

Почему так много в них глупостей? Почему, например, нельзя в машине перевозить собранное, разряженное оружие? Почему нужно ружье разбирать и убирать в чехол? Что это за глупости? Бросил его на сиденье, да и поехал. Кому от этого плохо? Опасность случайного выстрела? Дураков конечно много, но дурак и без этого найдет способ кого-нибудь застрелить

2080
3
Семенович

К открытию весенней охоты

Очень-очень негативно скажутся массовые палы прошлогодней травы. Сегодня зажгли поле возле моего дома. Это хорошо, что хозяйство живое и собирается сеяться, а птицу жалко все равно. На этом поле уже загнездились чайки, чибисы, утки и уйма всякой птичьей мелочи.

1326
1
Семенович

О законопроекте о порядке распределения разрешений

Как отнестись к такому предложению? Как к жульничеству. Есть, на мой взгляд, совсем другие причины того, что разрешения не доходят до "рядового охотника". И новый порядок здесь ничего не изменит, если они не будут учтены.

1447
0
Семенович

Еще об истории с зубрами

Эта история с выездом журналистов напоминает старый анекдот про пьяницу, который разыскивал потерянное не там, где потерял, а под фонарем, где светлее. 

1417
0
Семенович

О сроках весенней охоты в Вологодской области

Осенью поддались глупому и вредному поветрию, идущему от прежнего начальника московского охотдепартамента, да и выдали разрешения на весь год - и на осеннюю, и на весеннюю охоту. Как их теперь вернешь-то?

2064
1
Семенович

Еще о гибели зубрихи в Усть-Кубенском районе

Очевидно, что департамент оправдывается. В чем? Видимо, он пытается доказать, что никакой коммерческой охоты на краснокнижное животное, о чем, собственно, и шумит интернет , не проводилось, а гибель связана с естественными причинами. 

2027
2
Семенович

О гибели зубрихи в Усть-Кубенском районе

Как бы то ни было, жалко этого могучего и прекрасного зверя. Жалко и немалое количество денег, которое было потрачено в рамках государственной программы по восстановлению популяции зубра.

1666
0
Семенович

О пьяных сотрудниках облохотдепартамента

Не утерпев до начала праздника, он к моменту прибытия в Вологду уже накачался так, что вовсе потерял человеческий облик, а потому еще раз не утерпел - помочился, да не где-нибудь, а на крыльце областного УВД.

3238
0
Семенович

Насколько опасны волки?

Рефлекс страха в волке должен поддерживаться выстрелами и железом капканов. А если мы будем добренькими и будем проявлять по отношению к волку излишний гуманизм, как авторы некоторых комментариев - то волки начнут наведываться к нам в деревни и на дачи почаще. 

4814
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика