Наши авторы
Блоги Михаила Ноздрачева
Михаил Ноздрачев

О встрече с менеджментом БК "Чеваката" кратко

Первое: о судьбе вологодского массового баскетбола волноваться не стоит...

3219
5
Михаил Ноздрачев

О «Чевакате» и чужих развлечениях

Завтра к нам в городскую Думу придут руководители/владельцы БК «Чеваката». Будут просить продолжения финансирования, которое пообещал прекратить Мэр Травников. Лично я поддерживаю решение Мэра отправить «Чевакату» в «свободное плавание», но, в силу своих обязательств перед избирателями, считаю своим долгом, узнать их мнение. 

4167
18
Михаил Ноздрачев

Мы в ответе за тех, кого приручили - 2

На этой неделе были разыграны аукционы на ремонт дворов Чехова, 1 и Хлюстова, 26, и скоро они будут благоустроены на радость жителям! К сожалению, Чехова, 3 в план ремонта не попал, но я про этот двор помню! 

1918
3
Михаил Ноздрачев

Как я считал вологжан или полевые исследования по мотивам "Перекрестка"

Каждый год ожидания Vologda-portal.ru по количеству жителей г. Вологды, планирующих принять участие в общегородском субботнике 23 апреля, становятся все более фантастичными....

2705
6
Михаил Ноздрачев

Какие изменения в управлении Вологдой, возможно, ждут вологжан осенью?

Есть ли в городе люди, которые смогут грамотно работать на посту сити-менеджера? Безусловно, есть. Но не факт, что они хотят занять эту должность.

4763
7
Михаил Ноздрачев

О стоимости отопления

Стоимость жизни в последнее время стремительно растет, поэтому понятны подозрения граждан в том, что кто-то опять пытается на них нажиться. Попытаюсь разобраться в ситуации и ответить на возникающие вопросы.

3865
6
Михаил Ноздрачев

Дорожная карта, или Как навести порядок в сфере пассажирских перевозок

Вам, наверное, приходилось видеть, как автобусы обгоняют друг друга в попытке первыми подъехать к остановке? Это происходит из-за отсутствия желания городской администрации цивилизованно сформировать честные, конкурентные правила игры.

2016
1
Михаил Ноздрачев

Новогоднее

К своему стыду, я думал, что эта нищета осталась в «лихих девяностых», однако нет - она совсем рядом с нами!  Чего стоят все наши богатые празднества, благоустроенные набережные, спорт высших достижений, премии и глянцевые журналы, если в нашем городе плачут голодные и холодные дети.

2335
6
Михаил Ноздрачев

Мои "#многобукофф" про платные парковки

Видится такая, абсолютно сюрреалистичная картина: за «сдачу в аренду» принадлежащей нам земли мы будем не зарабатывать, а платить. Причем платить за одно и то же, но два раза!

3017
7

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика