Блоги Марина Белая
Марина Белая

Налоговая 35

В личный кабинет прислали требование уплатить налог за 14-й год и пени. хотя налог я платила - квитанции на руках. более того в интернете сумма налога меньше, чем по квитанции, которую я получила наруки и оплатила. Придётся идти ругаться. 

2065
0
Марина Белая

Когда беда обошла семью стороной

Вы, наверное, слышали о взрывах на шахте «Северная». Там работал мой отец, там продолжает работать брат. Ему повезло: взрыв прогремел на его участке через десять минут после того, как брат поднялся на поверхность, — к работе приступила вторая смена.

2706
3
Марина Белая

Автошколы

Я не знаю, зачем нужно было менять программы обучения в автошколах. Нет, ну, правда - даже в ГИБДД признались, что благие начинания себя не оправдали - в том числе это не сказалось на сдаваемости с первого раза. 

3062
5
Марина Белая

Когда жизнь висит на волоске

Когда наша машина летела в кювет, я не думала ни о чем, тем более о смерти. Только закричала и закрыла лицо руками — в лобовое стекло уже бились еловые ветви. Но я точно помню, о чем думала за минуту до аварии. 

1673
1
Марина Белая

Улыбнулась, поверила

На праздник в наш город приехали высокие люди - гендиректор Северстали и губернатор, и мост снова стоял в пробке. Но когда неожиданно мы увидели вдоль дороги с десяток молодых людей с цветными плакатами, все сразу прильнули к окнам.

617
0
Марина Белая

30 секунд на человека?

Пошла я в поликлинику за результатами рентгенографии. Поликлиника у нас, кто не знает, передовая - первая в городе ввела запись через инфоматы и интернет. Но я записалась на прием к терапевту (пардон, врачу общей практики) по старинке - по телефону.

679
0
Марина Белая

Януш Вишневский

Приезжая в Варшаву, я окунаюсь в литературные тусовки, возвращаясь в Германию - в науку. Это как смена обстановки. Для меня наука - это жена, а литература - любовница, и я, как и любой муж, не хотел бы, чтобы жена узнала об этих отношениях.

520
0
Марина Белая

Как часто вы читаете?

В "Курьере" проводили опрос, как часто вы читаете
один из респондентов ответил: "читаю много и часто - сижу в тюрьме, делать нечего. Люблю Стивена Кинга "Темная башня".

496
0
Марина Белая

Череповец

Нам поступает очень много жалоб на шум, драки, преступления в ресторанах и кафе, - сказал начальник полиции и отжег: - но ни одной жалобы от бабушки на то, что она не смогла купить хлеба, не поступало

472
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика