Наши авторы
Блоги larisa-tr
larisa-tr

Вологодская область. Власть начинает и проигрывает

Сегодня в Вологде прошли политические дебаты на тему “Наследие Позгалева” о результатах 15-летнего правления бывшего губернатора, действительного депутата ГосДумы от ЕР. Адвокатом дьявола организаторы назначили из своих рядов члена ЕР Сергея Николаева...

393
0
larisa-tr

«Мы пришли вас успокоить»

- Мы очень ценим ваш лицей. Мы все для него делаем. – Что?! Что именно вы делаете? – Сохраняем. Могли бы сократить. Ведь такая форма обучения не предполагает обязательного наличия младшей школы.
Здорово. Уже пошло в ход запугивание.

355
0
larisa-tr

Вологда. Лицей для одаренных детей. Открытое письмо родителей президенту.

Мы, родители учащихся Бюджетного общеобразовательного учреждения Вологодской области «Вологодский многопрофильный лицей», являющемся образовательным центром по работе с одаренными детьми Вологодской области, обращаемся к Вам с просьбой о решении вопрос

547
0
larisa-tr

Деревянная архитектура: при сносе дома звоните

Сегодня была предпринята очередная попытка сноса деревянного дома в историческом центре города. Дом на Бурмагиных, 5 принадлежал еще тому самому Дрыгину, по другим данным – советскому мэру Парменову, и одно другому, видимо не противоречит.

341
0
larisa-tr

Дебаты в Вологде

Участники и организаторы долго не расходились, похоже было, что все удовлетворены результатом — первые дебаты в рамках полит-грамоты прошли нескучно. Но это только если забыть о концепции. Молодежи, просвещение которой, заявлено, как цель, было совсем мал

288
0
larisa-tr

Вологда за честные выборы. Акция в поддержку протестующих в Астрахани

Сегодня провели серию одиночных пикетов в поддержку Олега Шеина. Все как-то одновременно поняли, что борьба за честные выборы в Астрахани пошла не на жизнь, а на смерть, наша активная позиция имеет значение.

341
0
larisa-tr

Евгений Доможиров в эфире Эха Москвы

«РАЗВОРОТ»: ЗАПРЕТ НА СОТРУДНИЧЕСТВО С «КРАСНЫМ КРЕСТОМ» В ВОЛОГДЕ. БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

615
0
larisa-tr

Вологда на переднем крае борьбы с НКО. Красный Крест почти победили

Красный Крест есть во всех уголках мира. По пальцам можно пересчитать регионы, где эта структура не имеет возможности работать. В России это Чечня. Теперь и Вологда. Поздравляю, опозорили родину.

1157
0
larisa-tr

Письмо в защиту Евгения Доможирова

Очень многие спрашивают, а чем я лично могу помочь Евгению. Так вот, помочь достаточно просто, надо написать письмо, примерный образец которого находится ниже.

1206
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика