Наши авторы
Блоги Ксении Собчак
Ксения Собчак

Лютый ад

Новостройка в Вологде. Это все,что вы хотели знать о месте женщины в России в представлении большинства. "мягкая", "скромная" и "идет за мужем"

5991
9
Ксения Собчак

Правда не может испортить праздник

Мне бы хотелось, чтобы главная держава-победительница рассекретила свои архивы; мы — единственная страна, которая до сих пор не обнародовала военные документы того времени, и связано это с малоприглядными фактами массовых убийств руками НКВД и Красной Армии, которые многим не хочется «ворошить».

964
1
Ксения Собчак

Как мы позволили?

Меня охватывает холодная ярость при мысли о том, как стремительно мы возвращаемся во времена Совка, холодной войны и маразма. Как же мы все позволили этому с нами случится? Как мы всей страной вернулись туда, откуда так мечтали сбежать? 

1189
0
Ксения Собчак

Куба в снегах

У всех такая паника, а ведь ничего страшного не произойдет. Просто медленно, но верно мы станем такой Кубой в снегах. Я по-прежнему буду ездить на своей А8,но просто буду бодяженным бензином ее заправлять, запчасти там от жигулей приваривать,трубу поменяю, чтоб коптить могла. Но на фоне едущих на работу на телегах,осликах и старых великах "юность", я по-прежнему буду крута.

826
0
Ксения Собчак

Открытое письмо Никите Михалкову

Вы обвиняете меня в том, что я, видите ли, про сельское хозяйство не пишу? Не «бью в набат»? Я бью в набат каждый день. Просто мой набат — он другой. Я борюсь за свободу слова как могу, делаю интервью, которые никогда не пропустят по федеральным каналам. 

1178
0
Ксения Собчак

Больше никаких устриц белон

Не знаю, как вы, а я всегда считала, что совсем не стыдно мечтать о том, чтобы вначале хорошо заработать, а потом хорошо и вкусно во всех смыслах потратить свои деньги. А они говорят: нет, стыдно. Мечтать можно только о воссоединении земель российских, о национальной идее, о чем-то таком страшно возвышенном. Почему? Потому как главная ценность — не человек с его маленькими радостями, а непременно что-то большое и величественное, из-за чего непременно надо пострадать и претерпеть лишения.

1229
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика