Блоги Галины Ухановой
Галина Уханова

Обычное такси

Звоню и говорю мне надо прехать туда-то оттуда-то. "Зачем вы говорите мне куда вам надо ехать? Сразу называйте свой адрес" - недовольным голосом отчитывает меня женский голос. Чувствую себя, как в детстве

1811
5
Галина Уханова

Шах и мат бесплатная медицина

Какой смысл государству так активно рассказывать про пользу прививок и бороться с теми, кто их не хочет делать, место того, чтобы эти усилия потратить на поиск вакцин?

1425
5
Галина Уханова

На первом месте - Русский дом

Если бы я составляла рейтинг самых неклиентоориентированных компаний Вологды, на первом месте оказался бы несомненно Русский дом. Пандусы перекрытые скотчем (зачем), закрытый туалет для маломобильных групп населения, отсутствие вендингового аппарата и, конечно, традиционная очередь в гардеробе (куда без неё)

768
0
Галина Уханова

А вы знали, что "мать-одиночка" это не льготная категория?

при постановке ребенка на учет в детский сад в первую очередь места дают детям военнослужащих, сотрудников различных органов, прокуратуры и пр. Действительно, зачем матери, которая одна воспитывает ребенка, место в детском саду?

2251
5
Галина Уханова

Неэффективность

Любите ли вы бассейн, так как люблю его я? В Динамо нельзя прийти к любому времени - есть определённый график сеансов и наличия свободных дорожек, обновляемый каждый месяц, узнать который можно в их группе вк.  Продажа билетов на сеанс начинается за 15 минут до его начала. Что мешает продавать раньше? Например, в бассейне города Кировск можно приходить в любое время и находиться в бассейне сколько хочешь

2143
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика