Наши авторы
Блоги Евгения Секретарева
Евгений Секретарев

Большая школа начинается с большого вранья

...сумма в 787,6 млн. рублей у меня вызывала некоторые вопросы. Вот, например, в Казани, подобную школу строят за 657 миллионов. При том что уровень цен, и заработной платы, сопоставимые, и существенно не различаются

6844
7
Евгений Секретарев

40 километров по обочине

На 1 мая, уехали на открытие дачного сезона в Тотьму. Никаких ремонтов на дороге не ведется, дорога умирает со страшной скоростью.

3135
2
Евгений Секретарев

Стабильность от сбербанка

О чем вы думаете, когда без видимых причин, в период массового спада, повышаете тарифы каждый месяц? Тем более что, когда вы сами заявялете, что средний класс сократился на 14 миллионов человек, вы же должны понимать, что некоторая часть этих людей, сократилась из за постоянного повышения тарифов с вашей стороны

1762
3
Евгений Секретарев

Большой школе большие проблемы

...по факту получается баснословно дорогой проект, качество которого не будет соответствовать, вложенным средствам. И сам напрашивается вопрос А надо ли делать такое на таких условиях?

5617
5
Евгений Секретарев

Школа, или распил денег?

Проект разработан ГУП "ТАТИНВЕСТГРАЖДАНПРОЕКТ" И наши чиновники вцепились в него, из за того что он дается бесплатно, то есть на халяву, напрочь забыв, что Вологда, и Казань две большие разницы

7280
7
Евгений Секретарев

Денег нет, но вы там держитесь

Выстояли часовую очередь к педиатру, и отправились в процедурный кабинет на укольчик. На стене перед процедурным кабинетом загадочно красовался плакатик:

5811
1
Евгений Секретарев

Про налоговую, и честный суд. Часть вторая

Мой совет: не оплачивайте налоги через личный кабинет, или Сбербанк-онлайн. Только через бумажный носитель, налоговое уведомление, или налоговое требование, с обязательной простановкой налогового периода.

2615
2
Евгений Секретарев

Достучаться до главы

Как видно, жителей очень волнует автодорога. Они готовы ее обсуждать впереди всех остальных проблем поселения. Особенно феерический момент, когда бывшего главу Дерягина С.П. спрашивают, когда ремонтировалась дорога и он отвечает - НИКОГДА.

1920
1
Евгений Секретарев

Тайный 12 кратный коэффициент для защиты малого предпринимательства

Данный коэффициент окончательно добьет мелкое предпринимательство в районах, так как никакого производства больше там нет и не предвидится. 

3677
1

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика