Наши авторы
Блоги Евгения Мокиевского
Евгений Мокиевский

Смеяться, право, не грешно. Грешно

Узнал я это сегодня ночью. В кафе "Парижанка". После работы решил заскочить туда. Да и друзья звали. 

2875
6
Евгений Мокиевский

Кувшинникова ещё вспомнят

Пишите-пишите. Собака лает, караван идет. А Олега Кувшинникова еще вспомнят, как чиновника, который первый встал на борьбу с жадностью РЖД.

3433
6
Евгений Мокиевский

Гуляй, Вологодчина

Вологжане. В наступившем году не смейте употреблять в своем лексиконе слово кризис. Нет никакого кризиса. Его не может быть у тех, кто отправляет в воздух деньги.

1731
3
Евгений Мокиевский

Недозащитники

Вот взять тот же дезавид. Люди, которые пытаются раскрутить эту тему, к нам на канал давно заходили. Познакомились. Документы показали. Исследования. Обозначились. Мы им и слово дали. А противники ЦБК, после митинга своего в день защитника отечества написали в группе, что их никто не снимал, потому что СМИ продажные. 

1801
6
Евгений Мокиевский

И всё-таки мы разные...

Время отправления автобуса Вологда-Белозерск. Я уже 10 минут стою на перроне. Под непонятными осадками. Дождь сменяется крупными хлопьями снега. И снова обрушивается каплями дождя на пассажиров. 

2008
3
Евгений Мокиевский

Кафе особого назначения

На входе остановили два молодых человека, один из которых вообще без опознавательных знаков охранника, официанта, администратора, заявил с порога - не пущу.

819
0
Евгений Мокиевский

Свет и мясо

Интересный абгрейд магазина мясного получился. Столько денег вбухано во внешний облик. Даже табличка повешена. Не знаю, работает пункт оплаты или нет. Но со старым хозяином можно было бы и распрощаться.

626
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика