Блоги Дмитрий
Дмитрий

Уфимский паренек сделал для внешней политики больше, чем весь МИД

Вот целое министерство с огромным штатом людей занимается тем, что пытается произвести впечатление на западную аудиторию. Чтобы они думали, что мы там добрые, или там злые, сильные, или умные. Пишут планы, получают зарплату, отчеты сдают. Получается, прямо скажем, по-разному. У меня лично полное ощущение, что большинство европейцев и американцев думают, что мы тут с медведями за бутылку водки деремся голые под трели балалайки.

1143
0
Дмитрий

Деревенский тракт

Три километра от трассы Вологда - Новая -Ладога до самой деревни были доступны только тракторам на гусеничном ходу, колесники в дождливую погоду боялись соваться, а стройматериалы жители завозили только зимой ибо даже на полноприводных Уралах водилы отказывались к нам ехать. А вот в конце прошлого года начали дорогу делать, и в этом году появился у нас вот такой тракт.

1712
3
Дмитрий

Последняя электричка

Сегодня, несмотря на сильно суетной день, все-таки не забыл запечатлеть знаковый момент - проход последней электрички Бабаево - Череповец, которая проходила сегодня в последний раз. Ибо с 30 августа она отменена (а ходила она только по выходным) что означает полное искоренение пригородного движения на участке Бабаево - Череповец.

1269
12
Дмитрий
4595
3
Дмитрий

Поездка в Великий Устюг в конце ноября

Всем известно, что поездка в Великий Устюг в новогодние каникулы довольно затратное дело, да и все дело обычно «поставлено на поток», поэтому особых «волшебных» впечатлений ждать совершенно не стоит.

1791
0
Дмитрий

Водонапорная башня

Башне больше 100 лет, построена она в пору строительства железной дороги Петербург-Вологда-Вятка 1904-1906 г.
Водой из башни, во времена паровозной тяги, снабжали паровозы.

1085
0
Дмитрий
1226
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика