Наши авторы
Блоги Анны Клепиковской
Анна Клепиковская

Вологда, которую я люблю-2

Сегодня ситуация одна. Рано утром в филиале ада (кто в теме, тот поймет) - автобусе №37 молодому парню стало плохо, потерял сознание. То, что меня поражает в таких стрессовых ситуациях, так это скорость реакции у наших людей.

2001
1
Анна Клепиковская

Неприятная ситуация

Не отдавая мне сдачу, кассир метнулся за охранником и они стали требовать показать, что в моих пакетах. Я отказалась, предложила вызвать полицию и пусть та меня досматривает. Из магазина меня минимум минут пять не выпускали, охранник хватал за руки

5538
8
Анна Клепиковская

Про #меняневзяли

В годы своей ранней молодости я страстно мечтала о карьере на ТВ или радио. На радио меня хвалили за необычайно приятный тембр, за что-то ругали, точно сейчас не помню, но скорее всего, за слишком быстрый темп. Оплата там была что-то около сорока рублей в час. Реально, я не шучу...

1248
1
Анна Клепиковская

Вологда, которую я люблю

Мужичок в подпитии покорно пятится от кондуктора, у него не хватает денег на билет. Подъезжаем к остановке, мужичка, готового выйти, окликает молодой паренек: «Мужчина, сколько у вас не хватает? Десять рублей? Давайте я вам дам»

1874
1
Анна Клепиковская

Когда путешествую, всегда останавливаюсь в хостелах

У меня уже есть целая подборка крутых историй про всяких забавных персонажей. 

1409
1
Анна Клепиковская

Мой любимый тэг #бизнеспо-вологодски

Если вы – предприниматель и ищете незанятую нишу, смело открывайте магазин тканей. Я в последнее время занялась самопошивом одежды, поэтому в тканевые магазины захожу с пугающей периодичностью.

2785
2
Анна Клепиковская

«Голоса истории»

Всю неделю хожу на «Голоса истории». Уже сбилась со счета, сколько посмотрела спектаклей. По два в день. Коротко о том, что особенно зацепило.

1571
1
Анна Клепиковская

Пост радости за Вологду

Если честно, когда живешь в маленьком провинциальном региональном городе, вечно чувствуешь себя ущербным. Кажется, где-то там жизнь и движуха, а ты все пропускаешь. Так что я бесконечно радуюсь всей этой летней суете, толпам людей на центральных улицах и крутым отзывам про добродушие вологжан.

1503
0
Анна Клепиковская

«Голос ремесел» - 2016

Торговых точек много. Приехал ремесленный люд отовсюду – Пенза, Екатеринбург, Тула, вся Вологодчина... Торгуют всем подряд - медом, тканями, платьями, сумками, украшениями, половиками, керамикой...

3257
1

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика