Наши авторы
Блоги Алексея Черемушкина
Алексей Черемушкин

Живёте на Преминина? Чувствуете неприятный запах?

МУП "Вологдагорводоканал" утверждает: чтобы решить проблему, нужно вложить в систему канализации пять миллионов рублей. Пять. Миллионов. Рублей. Еще раз: тысячи жителей района нюхают говно, потому что "Вологдагорводоканал" якобы не может найти ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

3951
2
Алексей Черемушкин

Поездка в Териберку

Снимали мало: в таких случаях лучше “записывать” в мозг, чем на телефон. Хороший день, удивительное место, ощущение нереального, инопланетного простора. Край света

2082
2
Алексей Черемушкин

День полиции

Записывайте, говорю, телефоны пострадавших. А он отвечает: не надо мне ваших пострадавших. Он собрался в возбуждении дела отказывать. Потому что жулики "сказали, что ответственности за собственников не несут"

1852
2
Алексей Черемушкин

Платные парковки в Вологде

Общественный транспорт в режиме "шаттл" и максимум удобства для пешеходов/велосипедистов/кришнаитов - вот идеальная Вологда. Платные парковки (только если это часть такой стратегии) - вполне разумная история. Затык в деталях. 

2062
7
Алексей Черемушкин

Бурление

?Мне абсолютно пофигу на духовные практики и прочие светлые дни, но камон, откуда столько ярости в земляках-вологодах?

2224
3
Алексей Черемушкин

Стихи про запахи регионов

Вологда пахнет свежей крапивой, 
Череповец - сталью и дисциплиной.

1009
0
Алексей Черемушкин

Стыдно

Несколько лет назад мы снимали фильм про комсомол. Одним из героев был Геннадий Акиньхов - довольно известный в Вологде журналист. Его отец был партийным работником в Грязовецком, кажется, районе. Его арестовали в 37 году. 

1424
7
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика