Заявление по собственному

28.04.2016 [БлогоVO]

Ну вот, заявление по собственному желанию написано - "Казаться гордою хватило сил." 
Не скажу, что я довольна. Деньги получаемые в библиотеке, были совсем не лишними к моей "огромной " пенсии.

Но вот обидно, прониклась этим местом, подружилась с читателями.

Опять же, вникла в работу, выучила термины, научилась заполнять отчетные таблицы. Познакомилась с замечательными и самоотверженными людьми, которые за "3 копейки" несут нам "Доброе, светлое и вечное." Которых "выкручивая руки", заставляют делать деньги из ничего. Спасибо, что приняли в свои ряды дилетанта и поделились знаниями. Я теперь знаю что такое КС и СКС. Спасибо прежнему директору Терентьевой С.Н, за понимание и отзывчивость, никогда не поверю, что она что- то там присвоила в нашей нищей системе.

Я никогда не отождествляла свои высказывания и комментарии с мнением МБУК ЦБС г. Вологды. А просто по наивности, решила, что живу в свободной стране и по ст.29 Конституции РФ о свободе слова имею право высказывать свою гражданскую позицию. И никто не вправе мне это запретить опять же по ст.55 этой же Конституции. И обидеться имею право и на депутата, и на градоначальника, даже на бога иногда, грешная, обижаюсь.
И ведь ни в какой партии не состою, в депутаты не лезу.

Хочу, чтобы жизнь в Прилуках изменилась. Транспорт ходил нормально, вся инфраструктура работала, жителям было где досуг провести. Чтобы праздники проходили, ярмарки. Чтобы туристы ездили. Что в этом плохого и опасного вы увидели!

Ну пойду в уборщицы, высказываться-то не перестану!

Автор: Наталья Куркова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика