Запретили праздник, посвященный Пасхе!

28.04.2016 [БлогоVO]

3 мая в Прилуках по инициативе жителей при поддержке епархии должен был состояться праздник, посвященный Пасхе. В программе - концерт хоровых коллективов, самодеятельности, мастер-классы - кузнечное дело, резьба по дереву, роспись пасхальных пряников, открытый урок танцев, игры, ярмарка; сбор пожертвований на восстановление Никольского храма в Прилуках.

С ТОС-ом все согласовывали, письмо в администрацию, которое подписали жители микрорайона, послали месяц назад. Денег не просили, никакой информации о пасхальных мероприятиях в Вологде нет, ТОС "Прилуки" ничего на Пасху не проводит. Поэтому все письмо - сплошная ложь.

Похоже городские чиновники так испугались, что праздник может состояться без них и без городского бюджета, что решили, лучше просто запретить его. И даже тут поступили трусливо, ответ с отказом был получен только 25 апреля, за 8 дней до мероприятия. В этой панике они не заметили самого главного - они запретили праздник, посвященный Пасхе! Такого еще не было в новой истории России.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика