В XXI веке люди будут жить без хлеба!

18.04.2016 [БлогоVO]

Здравствуйте! Пишут вам жители поселка Гремячий Тотемского района Вологодской области. Мы уже не знаем, куда обращаться, кому кричать о нашей проблеме! Пишу и Вам. Такая ситуация: от нашего поселка до Тотьмы 100 км.

Жителей у нас 300-350 человек, но мы же тоже люди! Дорога до нас обычная грунтовая. Но сейчас весной ее практически нет. тем более по причине вывозки леса крупной техникой. И дошло до того, что дорога у нас такая, что застревает автобус со школьниками, которых от нас возят в соседнюю деревню. И сегодня к нам не приехал хлеб. И его больше не будут возить, хлебокомбинаты отказываются его возить, так как машины застревают и не могут проехать!!

В 21 ВЕКЕ ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ БЕЗ ХЛЕБА! И ДЕТИ НЕ МОГУТ ЕЗДИТЬ В ШКОЛУ! Прошу откликнуться и опубликовать нашу проблему, может быть тогда дело сдвинется с мертвой точки, и власти будут как-то решать проблемы дорог в сельской местности! Заранее спасибо.

И прикрепляю фотографию состояния нашей дороги на сегодняшний день.

PS: 18 апреля еще будет деревенский хлеб, то есть ПО "Хлеб" из Верх-Толшмы. Почему говорю "еще будет". Они, также как и Тотемский хлебокомбинат, ОТКАЗЫВАЮТСЯ возить нам хлеб из-за дороги. Сегодня на обратном пути они застряли еще 2 раза и еле выкарабкались. А в понедельник его к нам привезет другая машина, договорился Сивцев.
Что будет далее, в какие дни будет хлеб и будет ли он вообще, неизвестно!!!
Так что, народ, садимся на диету!

 
Источник: Вера Лебедева
Автор: Вера Лебедева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика