А пруд они отдали в частные руки

06.04.2016 [БлогоVO]

История с парком на Фрязиновской продолжает наполняться великолепными подробностями. Администрация Вологды совместно с депутатом Долженко продолжают кампанию по обману и оболваниванию населения района. Вот уже два дня подряд они собирают людей в Центре по борьбе с населением и представляют им проект парка и зеленой зоны на близлежащей к возможному строительству территории. 

В их исполнении новая зеленая зона даже выросла, аж до 3,2 Га.



Более того, с учетом нового дома они бравируют цифрой 4,5 Гектара.
 



Если забыть, что депутат Долженко теперь представляет Единую Россию, то, посмотрев на эти картинки и ролики, можно расплакаться от умиления и радоваться их совместному с АдГорода предложению. Но, к сожалению веры партии жуликов и воров нет, поэтому мы все-таки изучим подробнее представленный проект. 

Хороший разбор полетов начала Ольга Смирнова. Она изучила ПУбличную кадастровую карту и обнаружила, что за общие зеленые зоны выдается стадион школы и территория больницы.



Извините, но это сразу убирает 2 гектара из 4,5 представленных на встрече с жителями. Впрочем, нас больше заинтересовал другой участок. Тот самый, где на плане расположен бассейн и пруд. Вот комментарий представителя компании, которая должна строить бассейн.



Он опровергает строительство бассейна в месте показанном Администрацией и антинародным избранником Долженко.
Все это он подтверждает и на встрече граждан. Смотрите видео с 8-й минуты



А теперь, прямо, как у Задорнова, задержите дыхание...
Мы поискали информацию по этому инвестору.
Поискали...
Поискали...
И вот она, вишенка на торте.
СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНА И ДАЖЕ ПРУД ОТДАНЫ В ЧАСТНЫЕ РУКИ!
Еще год назад АдГорода выставил участок 2,6 ГА под строительство частного бассейна. Частного, Карл!



Более того, в договоре указано, что никаких зеленых насаждений на этих 2,6 ГА нет!!!




То есть, инвестор не несет никакой ответственности за эту зеленую зону и любое ее наличие на своем участке. Даже пруд отдан в частные руки! 
Скорее всего именно по этой причине инвестор ставил место размещения бассейна на месте пруда. Не надо рыть чашу бассейна, достаточно осушить пруд. 

По сути, предприниматель, решивший построить за собственные деньги бассейн, не обязан никоим образом делать парковую зону. Более того, уверен, что для получения прибыли и возврата инвестиций он должен построить на таком участке не только бассейн, но и еще какой-то объект приносящий доход. Например торговый центр или гостиницу. Все это он сможет сделать после строительства бассейна и выкупа земельного участка. 

Подводим итог.
1. Бассейн будет частный, территория земельного участка тоже. Обязательств по формированию зеленой зоны у инвестора нет, да они ему и не нужны.
2. Другая часть представленной зеленый зоны принадлежит больнице и занята школьным стадионом. 
3. На видео (ролик с 6.20), господин Осокин проговорился, что домов будет несколько. 

Это значит, что власти опять врут. Врут намеренно и нагло.
Приходите сегодня на встречу в 18.30 к Фрязиновской 32 и спросите об этом представителей Администрации и депутата. 

Теперь очевидно, что у города нет другой рекреационной  зоны, которую можно организовать как зеленые насеждения общего пользования, кроме 2,4 га между домами 26 и 32 на ул. ФРязиновской. Не допустить ее застройка - задача всех здравомыслящих жителей района.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика