Захват газона под парковку

24.03.2016 [БлогоVO]
Есть такая проблема. Живу на Ленинградской 87 ,в доме усть магазин "Устюг газ сервис". Сегодня утром, подойдя к окну обнаружил картину: там, где была зеленая зона еще вчера, появилась гравийная насыпь, а на ней своеобразная парковка. У магазина нет своего земельного участка,получается что они занялись самоуправством, захватили территорию и сделали парковку на зеленой зоне. Все бы ничего,но там были насажены кустики,которые они засыпали..

Позвонил в ГИБДД поинтересоваться, кто отвечает за данное нарушение и можно ли оформить штраф? Отвечает за зеленую зону администрация города, которая и выписывает штрафы за подобные нарушения. ГИБДД может оформить только в том случае, если авто находится на тротуаре, т.е выгодней парковаться на газоне, чем на тротуарах.

Позвонил в упр.компанию, сказали, должен решать проблему совет дома. Получается, что кусты сломаны, трава под щебнем расти не будет, да и хрен с ним? А за что тогда отвечает управляющая компания? И куда обратиться, чтоб начались движения?

На фото видно куст возле авто, который остался "жить". Как минимум 1 сверху и 2 снизу (кусты насажены в 2 ряда) остались под гравием.
 
Источник: Аноним
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика