Мутная вода Белого озера. Мусор

19.03.2016 [БлогоVO]

Я уже писал про историю с конкурсом про аренду свалки для коммунальных отходов в Белозерске, устроенным администрацие Белозерского района во главе с бывшим сотрудником полиции Шашкиным, когда "Гостиничное обслуживание" было заменено на "Производственная деятельность" и стоимость аренды свалки составляла чуть больше 800 рублей в год.

Вообще, ситуация на самом деле банально проста, ФАС просто отменяет торги и всё, дальше организовывать надо следующие торги. Никто за это не несет ответственности.

Так же некоторые личности в администрации Белозерска и Белозерского района утверждают, что я подделал торги. Но как же я был удивлен, когда меня по поводу публикаций вызвали в Белозерскую прокуратуру, что пришлось ехать с Вологды. При чем когда я прокурору приносил пачку жалоб, он возмущался, что прокуратура работает только на меня, а тут ни одной бумажки не принес и сразу два сотрудника начинают работать по моим публикациям в интернете.

Я даже не знаю что и думать, то ли действительно хотят разобраться, то ли выведать что у меня есть и по тихому спустить на тормозах.

Скриншот в прошлой статье был сделан с айпада и полного пути в адресной строке он не выдает, но сегодня пришло мне письмо с новыми скриншотами, гражданин, сделавший скриншоты, пояснил, что он смотрел этот конкурс на работе и, уезжая в командировку не выключил компьютер и не закрыл конкурс, а сегодня приехал и сделал скриншот с компьютера, на котором виден полный адрес сайта с конкурсом и ещё неисправленное назначение.



 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика