Мемориал коррупции, непрофессионализма и разгильдяйства

17.03.2016 [БлогоVO]

Сегодня, после подачи резолюции митинга в Приемную Президента, решил прогуляться по Пречистенской набережной. Той самой, которой так любит хвастаться наш губернатор, рассказывая о проекте Насон-город и федеральном финансировании.

- В Вологде в скором времени Пречистенская набережная будет уникальным местом отдыха, такая рекреационная зона жителей города Вологды. Она благодаря опять моей поддержке, моему соглашению которое подписано с Ростуризмом, Министерством культуры финансируется с федерального бюджета и там будут уникальные объекты просмотра, как туристская зона. 
О.А. Кувшинников, Губернатор области, на пресс-завтраке.

Не сомневаюсь, что те, кто это федеральное финансирование осуществляет, должны знать, как выглядит уникальная набережная, через три месяца после ее приемки и освоения 57 миллионов рублей. Это получилась такая рекреационная зона жителей города Вологды, такая зона...

Впрочем, смотрите сами.



Как вы думаете, именно так и должна выглядеть уникальная рекреационная зона?






Позорище, конечно, полное. Начиная от развалившейся отделки, заканчивая узкой полоской тротуара, названной почему-то прогулочной набережной.



Особенно бросается в глаза, как широкая набережная превратилась в узкий тротуар после парковки, построенной напротив госпиталя МВД.



Сотворить такое убожество в туристическом центре в угоду полицейским и назвать это уникальными местом отдыха?!
Да еще с  диким отбойником вдоль пешеходной дорожки, а не проезжей части.



Да уж, после этого, печатных комментариев нет.
Хотя, заместителю губернатора по вопросам культуры и искусства похоже нравится.


(фото с сайта губернатора Вологодской области)

Впрочем, гораздо больше это нравится профессионалам из ООО "Магистраль". Ведь у них есть подписанные акты выполненных работ.



Проверенные, как обычно, собственной структурой.



Напомню, если забыли, ООО "Магистраль" и ООО "ДомСтрой" принадлежат одному лицу. Волкову Павлу Вячеславовичу



Что же посмотрим, как на этот раз отреагируют федеральные правоохранительные органы. На подобное разбазаривание средств федерального бюджета.
А вологжане и гости города сами могут сходить и посмотреть на этот мемориал коррупции, непрофессионализма и разгильдяйства, на котором похоронены 57 миллионов рублей. Все-таки не зря градозащитники прозвали ее Натрон-набережной.

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика