Работа МФЦ

16.03.2016 [БлогоVO]

Сегодня удалось впервые побывать в МФЦ на ул. Мальцева, 52. И я была просто в шоке от такой работы этого центра. Суть дела вот в чем.

МФЦ работает до 20-00, я зашла в 19-35. За сегодняшний день это был второй мой визит, т.к днем уже приходила и там была огромная очередь. А я была с маленьким ребенком.

Работают, если это можно назвать работой, 4 окна из 28, в одном из окон, как оказалось, сидит администратор. Хотя окно, где на самом деле должен сидеть администратор, было свободно и там, соответветственно, никого не было.Терминал не работает. Я подошла к первому свободному специалисту, чтобы спросить нужную мне информацию. На что мне ответили, что они уже никого не принимают. Идите к администратору.

Я подошла к администратору на что она тоже ответила, что талоны они не выдают. Я им говорю, что у вас еще 25 мин. рабочего времени и к кому из свободных специалистов можно обратиться? Хочу сказать, что в соседнем окне в это время восседала женщина сложа ногу на ногу и миленько так болтала по мобильному телефону. Я даже её сфотографировала, но она даже не пошевелилась, хотя, наверное, видела меня, т.к. уже на улице темно и в окне хорошо отражается то, что у тебя происходит за спиной.

Но вернемся к администратору, которая соскочила со стула и нервненько начала мне выговаривать , что сейчас вызовет начальника. Но, побегав несколько минут, она достала какую-то бумажку и начала искать телефон. На что я ей сказала, что пока вы ищете телефон начальника своего, то могли бы уже меня принять, так как остальные специалисты были свободны. Но побегав, а время-то идет, выяснилось, что в 11 окне сидит начальник.

К сожалению, я не увидела у него бейджика, поэтому не могу утверждать, он ли это на самом деле. Я подошла к нему, спросила: вы начальник? Он мне сказал: да, но не представился. Да это-то ладно. Вы меня можете принять? Он мне отвечает: да.

Мой вопрос занял у него минуты 3-4. Я узнала нужную мне информацию и пошла. Правда, этот начальник сказал, что они вообще-то принимают до 19-00. Тогда вопрос: зачем у вас на дверях написано, что МФЦ работает до 20-00? Или уж на худой конец закрывайте двери и не вводите людей в заблуждение.

А про администратора хочу сказать, что когда мы к ней подошли, она вообще сидела, в телефончике мобильном ковырялась. Выйшла на улицу (на часах было 19-50),  я смотрю через окно, а дамочки уже стоят одетые. А я тут пришла и заставила их работать.

В Вологде столько людей безработных стоит в Центре занятости и нуждаются в работе, а тут сидят, получается, только место занимают, да еще и денежки им за это платят, а они вот так работают. Если все-таки этот пост прочитает настоящий начальник МФЦ, то примет хоть какие-то меры. Потому что сначала надо спросить, какой у человека вопрос, а потом уже сообщать, что они не работают.

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика