Говори прямо

13.03.2016 [БлогоVO]
Все вы,наверное,видели мой разгневанный пост про "однорукого бандита" в магазине "Макси" на улице Советский проспект .
Так вот. Вчера вечером раздаётся телефонный звонок. Хозяин аппарата не поленился,узнал по платежам номер и изъявил желание пообщаться со мной.

Я люблю такого рода диалоги. Он интересовался целью моего поста, на что ему ответил о необходимости проявлять адекватность в ценообразовании за свои услуги.
Владелец аппарата спросил:"Вот, к примеру,мне не нравится качество дорог,я что фотографировать все ямы буду?!"

Мой ответ:" Конечно! Это нормально! Это и есть главное отличие нынешнего времени. Не нравится - говори прямо. К тому же,есть определённые нормы законодательства,регулирующие качество дорог.Чем больше подобных обращений,тем быстрее начнут ремонт".

После 20 минутного разговора пришли к общему мнению, что публичность это хорошо, но в вопросе стоимости услуги каждый остался при своей позиции.
 
К чему я это все пишу?!
К тому,что вот наглядный пример силы гражданского общества. Не нравится-говори-публикуй (в рамках законодательства).
 
Обязательно будет обратная реакция, и, возможно, данный хозяин аппарата проявит понимание и снизит комиссию.Через пару недель схожу сделаю пробный платёж и посмотрю.

Напоследок, подобные разговоры меня не смущают,наоборот, всегда был сторонником прямого общения. Никакое давление и нападки не остановят меня от желания говорить то, что я думаю!
 
Источник: Артем Филатов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика