Электронные новшества

11.03.2016 [БлогоVO]

Вчера посчастливилось побывать в ГАИ на Гагарина. Купил машину, ранее в ГАИ был лет 5 назад. Все изменилось сейчас. Записи электронные, очередь электронная. Говорили мне, что народу там нет, все быстро и удобно. И сам слышал, что вроде бы регистрация машины должна занимать что-то в районе 20 минут. И вот я с такими ожиданиями примчался туда.

Взял талончик, минут через 15 подошел в окно и сдал документы. Ну думаю, и правда все здорово и удобно. Стал ждать, когда же оформят документы, выдадут и я счастливый поеду на своем новом автомобиле. Уже позвонил жене, чтобы накрывала стол. Сам даже покурить не пошел, думаю, как бы не пропустить момент выдачи документов.

Но время идет. 20 минут, 30 минут, 40, час. Забыли про меня, что ли? Подошел в окно и спросил - не забыли ли? Говорят нет, нужно ждать. Жду. 1 час 20, 1 час 40. И о чудо, зовут. Почти через 2(!) часа ожидания.

За это время я спросил у людей, которые там же были (не у всех конечно), кто сколько ждет или ждал. Все ждут, когда оформят документы, 1,5 - 2 часа. Вот какой, оказывается, у нас сервис. Я не знаю, что они там делают такое, но пришел к выводу, что раньше было лучше. Без записей, очередей электронных. Машину люди иногда за 20 минут ставили на учет. А теперь на это надо выделять часа 3.

Да, и как же обещания поставить на учет за 20 минут?

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика