Травля

10.03.2016 [БлогоVO]

И снова о школе номер 4! Есть в школе один класс, детей в котором без конца "пуляют", вот с самого начала как-то не складывается.То учебников не хватит,то простите,обеда в школе! И так уже долгое время!

Учителя постоянно орут, неоднократно родители, приходившие за своими детьми раньше минут на 10, стояли и слушали как на них просто кричат. На собрании не стесняясь родителям говорили, что дети исчадие ада. Считаю это ненормальным!

Родители как могут защищают своих детей! Все обращения к директору школы ни к чему не приводят! Будто бы директору наплевать! После последнего инцидента , когда учитель ударила одного ученика об парту...,директор сделала проще. Начала вызывать родителей к себе с предложением переводить детей в другие школы, так сказать, решила избавиться от детей!

Но почему родители должны куда-то переводить детей??? И, самое странное, что кто отказывается, директор предлагает пойти на комиссию ПМПК, что находится на Ул.Поселковой.Видимо считает, что дети больные какие-то! Но спешу всех уверить, дети самые обычные! В меру хулиганят и шалят. Как все! Обычные и здоровые дети!

И захотелось директору организовать класс коррекции или его еще называют класс компенсирующего обучения! При этом родителям говорит про какую-то адаптированную программу! Но это разные вещи! При этом разговаривают с родителями по-хамски, на повышенных тонах. Это вообще школа или колония строгого режима???

В школе просто какой-то беспорядок! Учителя других классов наотбирали себе угодных учеников, до остальных нет дела. Что это за отборы??? Теперь приходят дети из параллельных классов и говорят: "Вот всех хороших нам в классы перевели, а все дебилы останутся в том классе!" От кого это дети слышат? От своих педагогов, так полагаю!

На доводы родителей,что тогда расформировывайте все классы и перемешивайте и из других классов так же отправляйте всех детей по адресу прописки, как в этом классе, в ответ тишина! Что за предвзятое отношение к ученикам именно этого класса? Что за гнобение детей? Сколько можно терпеть это все?

Уважаемые люди, что делать родителям в данной ситуации? Идти в департамент образования,чтобы наконец прекратить травлю детей?! Куда писать жалобы? Уже не только дети отказываются идти в школу,но и у родителей нервы сдают! Спешу уверить всех, родители детей вполне адекватные люди и "болеют" за своих деток и все приличные люди!

Почему руководство школы позволяют себе оскорблять детей и родителей - это вот непонятно! Ощущение, что оставшихся детей осталось только поставить к стенке и расстрелять! Многие дети уже пациенты неврологов с такими проблемами как энурез, расстройство учебной деятельности и т.д. Не у всех имеется возможность возить детей в другие школы, тем более, дети посещают школу по месту регистрации! Спасибо заранее за советы!

Источник: Аноним
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика