Вот такая неприятная история сегодня произошла в ДК ПЗ

06.03.2016 [БлогоVO]
На 5 марта в 18.30 был назначен спектакль комедия о любви "Мимолетом" с актерами Анатолий Журавлев, Анатолий Лобоцкой, Мария Берсенева, Юлия Куварзина.
Организатор ООО "Продюсерский центр Татьяны Кашиной".

Зрители только в гардеробе узнали, что спектакль заменили на "Ирония любви, или Интимная комедия". На стойке лежал листок формата А4 с информацией, извинениями и обещанием бесплатного билета на другой "звездный" спектакль.

Начался спектакль с опозданием на полчаса. Отыграли первое действие. Разошлись на антракт. Проходит минут 20, народ заволновался. Спектакль все не продолжается...

Вышла руководитель актерской группы и объявила, что актерам никто не заплатил! И что вот-вот организатор обещает оплатить. Мы, зрители, решили подождать благополучного исхода и досмотреть спектакль. Пока ждали выяснилось, что "Мимолетом" отменилось из-за неуплаты организаторами, что актеров "Иронии любви" подняли в 6 утра сегодня, чтобы они выехали в Вологду, и актеры вошли в положение и не отказали, честно отыграли первое действие, что организатор на телефонные звонки не отвечает, дверь квартиры не открывает.

В итоге, я думаю, что выражу от имени всех вологжан, которые присутствовали сегодня в зале, ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ и сердечное спасибо актерскому составу, что спектакль все-таки был сыгран до конца.
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика