Конвейер

03.03.2016 [БлогоVO]

Сегодня в нашем городе еще одно событие произошло, конечно не такое важное, как приезд многих "знаменитостей" на открытие арены, но для многих мамочек, как казалось, важное. К нам приехал детский хирург! Прямо асс в своем деле!

Записаться это понятно, к нему на прием , святое дело, самое поразительное то, как это все происходило. Давно уже понятно, что нашим товарищам гл. врачам далеко начхать на добросовестных налогоплательщиков за счет которых они, надо сказать, получают свою зарплату, это ладно, уже давно перешли на посещение приема только по крайней необходимости.

Уже давно ропщут мамочки о том, какое отношение в детской поликлинике, но сегодня! Вы представляете, что такое конвейер? Вот у меня сегодня появилось такое ощущение, что я на нем побывала.

Придя на прием к детскому хирургу, мы узнали, что время приема между записанными 5 минут, мало того, на одно время записано три ребенка! Нет, я конечно понимаю, что если нет своего, нужно довольствоваться тем, что прислали. Зачем? Для галочки? Врач, который сидит уткнувшись в телефон, в кабинете одновременно три мамочки и три орущих ребенка, врач, которому совершенно без разницы, кого он смотрит и зачем.

Осмотрев одного ребенка (если это можно назвать осмотром), переключается на другого, я не говорю о том, чтобы руки помыть, он их даже не обтирает! На вопросы дает ответы с недовольным лицом: все нормально или это не мой профиль. Какой к черту профиль! Перед тобой дети до года! Нахрена ты приехал, бабла срубить? Что можно увидеть у ребенка за 1,5 минуты даже не посмотрев в карточку!

А руководству отчитаются: был приезд специалиста! Завтра собираюсь написать жалобу в департамент здравоохранения, потому что нашему глврачу бесполезно, только нервы трепать.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика