На оранжевом фронте без перемен

01.03.2016 [БлогоVO]

Пришла весна, зацвели  дрова и вернулись ОНИ!
Нет, не грачи, а покорные исполнители беспечных указаний руководства с оранжевым настроением.



Они продолжают заделывать ямы кирпичами. Потому что Россия - великая страна, в которой нет асфальта и технологий ремонта дорог при отрицательных температурах. Мы же не какая-нибудь там загнивающая Финляндия. Нам есть чем гордиться!

И, конечно же, они снова перегораживают полосы магистральных улиц в час-пик. Хотя, каким-то чудом тут не случилось затора. Но очевидно, что пробка случилась где-то в другом месте, где они так же перегородили полосу для движения и поэтому, до сюда машины просто не доехали в обычное время великого пробкостояния на Ленинградском фронте.



Тлен и безысходность, помноженная на годы бесперспективняка! Департамент, ответственный за это безобразие, чуть ли не каждый год меняет название и начальников. Но ничего не меняется к лучшему из года в год. А дороги становятся только хуже.

И знаете что я решил?
Я открываю новую рубрику в своём журнале - "когда я стану мэром города".

Так вот, когда я стану мэром Вологды...

...ремонт дорог будет производится исключительно с 9:30 до 11:30 и с 14:00 до 16:00 (и в ночное время). И конечно же, асфальтом. А кирпичами, выковырянными из изуродованного асфальта, будет выдаваться пенсия всем ответственным-безответственным лицам, которые причастны к проводимому ныне дорожному ремонту.

Источник: Михаил Широков
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика