Меня аннулировали

24.02.2016 [БлогоVO]

Хочу поделиться: как работает наш фонд капитального ремонта. Сначала посылали исправно квитки, дальше они исчезли на полгода. Позвонив туда в фонд кап. ремонта, мне ответили, что они что-то решают, кто будет этим начислением заниматься.

Хорошо, но с этим ожиданием еще и сумма росла. Изменили лицевые счета. Вобщем, бардак ужасный!!!  Никогда не дозвонишься. Вопрос директору: когда установят еще один телефон, по которому людям удобно будет дозваниваться и решать вопросы?

Народ у нас получает компенсацию, которая называется ЕДК. Так вот начисляли ее исправно мне до января, тк у нас нет нигде задолжности. А в этот раз не начислили. Я подождала и пошла туда разбираться. Как всегда,  народу много, телефончик разрывается. Задаю вопрос оператору: почему мне не начислили ЕДК? А в ответ мне: вы не выписывались из квартиры? Вас нет. И карточку вашу тоже анулировали. Идите в пенсионный фонд там и разбирайтесь.

Что получается: человек живет, ходит жизнью наслаждается и не подозревает о том, что его уже анулировали то есть (похоронили). Пришлось писать заявление у них, а завтра в пенсионный пойду разбираться почему так получилось. 

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика