Проблемы в новостройке

24.02.2016 [БлогоVO]
Такая ситуация. Мы живем в новостройке в п. Кувшиново, который был построен и сдан меньше года назад большинству известным застройщиком Вологды СУ-13, директором которого является Шабурина С.Е.
 
Столкнулись с такими проблемами, которые даже не берутся решать жилищные инспекции, к слову сказать, которые находятся по тому же адресу, что и СУ-13 - Мальцева 54. Они даже претензию не приняли, сказав, что им неподотчетны дома до 3х этажей.
 
А дело в том, что мало того, что дома Су-13 построены с явными нарушениями, в частности неправильно сделана вентиляция, вытяжка втягивает холодный воздух с улиц, а не вытягивает, из-за этого неправильно работает газовый котел, постоянно выключаясь, постоянный конденсат на трубах, стены начинают гнить и образовывается грибок, окна вставлены с нарушением, на крышах домов не проложены утепление прокладки между стропилами и железом, даже при малейшем ветре крыша гремит так, как будто по ней бегает рота солдат в кирзовых сапогах, так еще Су-13 создали свою управляющую компанию, которая наглым образом обворовывает людей, думая, что дома новые, они не исполняют ни одного пункта по содержанию и обслуживанию домов, при этом по каждому пункту сметы расходов по содержанию разные во всех домах!!!
 
Один подъезд дома платит по 15 рублей за кв. метр, а соседний подъезд по 20 рублей за кв. метр. Оплату принимают по своим квитанциям, где указаны суммы за содержание, воду, электроэнергию, деньги поступают на счет УК, а она в свою очередь не переводит деньги за свет и воду ни Горводоканалу, ни Вологдаэнергосбыту уже больше года!!!
 
А на своем сайте оставляют инкогнито такие комменты красивые, что все дома у них замечательные, своя УК, в квартирах светло и тепло, это при том, что в некоторых квартирах была замеряна температура и составляла всего +8 градусов!!!
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика