Хочу поделиться увиденным

20.02.2016 [БлогоVO]

Вчера в районе 11 утра каталась на лыжах, у деревни Маурино увидела странную процессию: двое сопровождающих вели человек 15-20 детей 5-6 лет (на мой взгляд). Они шли по направлению к городу, то есть уже обратно от деревни, по узкой тропке по полю.

Детки были с рюкзачками (видимо, поход), скорей всего, мероприятие санкционировано родителями. Но это километра 3-4 (туда-обратно), в поле был сильный ветер и дети то и дело проваливались в снег! На их месте я оказалась минут через 10, когда они, естественно, уже ушли. Странный выбор для прогулки таких маленьких деток.

Когда вернулась домой - посмотрела в интернете, что в Маурино есть комната Страха. Если деток водили туда, то выбор "культурного мероприятия" вызывает недоумение.

Кроме того, я видела, что девушка, которая возглавляла процессию, толкнула мальчика в спину - ребенок упал, а когда поднялся - толкнула снова, видимо, мальчик баловался и этим разозлил "наставницу" (мальчик был одет в коричневую куртку).

Все увиденное меня взволновало, так как внук тоже ходит в садик. Разместила обращение на сайте городской администрации - может разберутся...

Источник: Вера Лазарева
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика