Обман со страховым полисом

19.02.2016 [БлогоVO]

Приобрели полис от страховой компании "Макс". Стояли в очереди на Гагарина, рядом с ГАИ,  в будку-киоск, фиг поймёшь. К нам подошёл человек, который сказал, что может помочь, чтобы не стояли в очереди. Любезно согласился помочь, подошел до нас к некоторым и также предложил, на что тоже все соглашались. И я решил, баран я, оказывается, сейчас.

Потом он взял номер и сказал, что как все будет - позвоню вам. Мы ушли, т.к я торопился. Затем позвонил, и, в итоге встретились и передал мне страх.полис. Я через день позвонил в саму компанию и спросил, что мне принес ваш агент страх.полис это нормально? На что мне Сергей ответил, что да и пообщались, я повесил телефон и все.

Попали в аварию 10 января и через несколько дней узнали,что страховка фальшивая. Ненастоящая, хотя печать и все стоит. Молодцы мошенники, что сказать. Я начал звонить по всем инстанциям, написали заявление в полицию, но странно то, что в страх.компании и не знают про Сергея, хотя я говорил с ним в четверг! И он, услышав голос, переключил меня и сегодня исчез!

Провел свое расследование и нашел всех. Того агента, ту женщину и Сергея.

Что могу сделать еще, подскажите пожалуйста, мы виновники ДТП, помогите нам, может кто столкнулся. Будьте бдительны и аккуратны.

Источник: Аноним
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика